План мероприятий национального финала Чемпионата мира среди барменов 2-го июня.
WCC-2019

11.00 – регистрация и жеребьевка участников – барменов.
12.00 – начало конкурса.

Во время проведения конкурса вам предоставляется место для презентации вашей продукции гостям мероприятия на всё время проведения – с 12.00 до 20.00.
Мы можем предоставить бармена, который будет делать коктейли на вашем продукту и одет в фирменную одежду HiteJinro.

Ведущий говорит о продукции вашей компании не менее 4-х раз за мероприятие.

Ролики с продукцией вашей компании идут в течение всего мероприятия.

Во время награждения участников конкурса вам предоставляется право лично вручать подарки и сувениры от HiteJinro.

12.00 – 17.00 – первая часть конкурса.
17.00 – 17.30 – пресс-конференция со СМИ.
18.00 – 19.00 – гранд финал конкурса.
19.00 – 20.00 – награждение участников.
20.30 – гала-ужин и after-party.

P.S. Начиная с 12-го мая до 30 мая мы будем размещать посты анонса мероприятия, в том числе с брендингом вашей продукции.
На сайтах bartenders.pro и barnews.press.
На страницах соц. сетей БАР:
https://www.facebook.com/groups/16362142477/ - страница IBA – 33 000 подписчиков;
https://www.facebook.com/groups/245847669033/ - страница BAR – независимое сообщество барменов – 8 000 подписчиков;
https://www.facebook.com/groups/frio.russia/ - страница Федерации рестораторов и отельеров – 13 000 подписчиков;
https://vk.com/barclassinfo - страница Барменской Ассоциации России 9 000 подписчиков;
https://www.facebook.com/Barmen.Association.Russia/ - страница Барменской Ассоциации России;
https://www.facebook.com/barnews.press/ - страница онлайн журнала BARNEWS;
После 5-го июня будут размещены пост-релизы мероприятия с вашей продукцией и рецептурами коктейлей на основе Соджу.
Также лучшие рецептуры и фото коктейлей будут размещены на сайте barnews.press в рубрике “Коктейли”.

C уважением,
Сергей Колбеев – Президент Барменской Ассоциации России